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Ingredientes
(Para dois copos)
100 ml de vodka de morango Xarão;
águas tónicas frescas;
gelo q.b.;
4 morangos

Preparação
Num copo alto, coloque cubos de gelo, encha com 2/3 de água tónica
e junte dois morangos em cada copo, previamente lavados e partidos ao meio.
Junte 50 ml de vodka e misture delicadamente com uma colher de cocktail.
Sirva de imediato. Bom drink!

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Receita do  Chef #2

Ingredientes:
(Para 9 pessoas/porções)
1 tablete de chocolate com sabor a cappuccino
2 iogurtes de café
150 ml de claras
1 pitada de flor de sal
1 cálice de licor de Café Xarão

Modo de Preparar:
Comece por derreter o chocolate em banho-maria juntamente com o licor de café, mexendo de vez em quando.
Entretanto bata as claras em castelo bem firme, com uma pitada de flor de sal. Reserve.
Bata bem os iogurtes com o auxilio de um garfo e misture ao chocolate derretido.
Envolva, por fim, delicadamente as claras batidas em castelo bem firme com a mistura anterior.
Divida por tacinhas e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas.
Sirva bem gelado, polvilhando com drageias de chocolate e/ou chantilly (ao gosto pessoal).

Bom apetite!!!

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Xarão estreia novo site.

É com enorme prazer que a Xarão informa e convida todos os potenciais interessados
e clientes a saborear o seu novo espaço virtual: www.xarao.pt 
A mais recente versão possui um novo modelo de organização e navegação,
com uma maior atenção para as notícias e mais destaque para as sugestões e ideias de receitas liquidas e …gastronómicas.
A Xarão reconhece que esta é por excelência uma importante montra para toda a gama de licores, destilados e xaropes da marca
e pretende ser uma importante plataforma e um veículo privilegiado de divulgação das novidades mais frescas a juntar à sua
tradicional garrafeira.
Não se esqueça, seja responsável, saboreie com satisfação!
Este refresh esteve a cargo da Psst Design
e a execução do novo cocktail foi da responsabilidade da Goris.

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Receita do  Chef #1.

Ingredientes:
para o pernil
× 2 pernis de porco médio
× 1 cebola roxa
× Mistura especiarias do México q.b.
× Flor de sal com piri-piri q.b.
× Licor Kizomba Xarão q.b.
× Azeite q.b.
× 100 ml água
× Batata para assar q.b.
 para as migas de grelos
× 100g de bacon cortado
× 1 cebola roxa
× Grelos cozidos e picados q.b.
× Pimenta preta moída q.b.
× Alho em pó q.b.
× Flor de sal com piri-piri q.b.
× Broa de milho q.b.

Modo de preparação
Ligue o forno a 180ºC. Num tabuleiro corte a cebola às fatias previamente descascada e lavada. Descasque as batatas e lave-as. tempere com um pouco de flor de sal e de especiarias. Coloque-as em cima das fatias de cebola. Tempere os pernis com as especiarias e o sal e coloque sobre as batatas. Regue com água, o licor Kizomba e deite um fio de azeite. Leve a assar durante 1 hora. Entretanto faça as migas de grelo da seguinte forma: coloque um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e junte a cebola previamente picada e descascada. Junte os grelos cozidos e picados e adicione o miolo de broa de milho previamente esfarelada. Regue com um pouco de azeite e tempere com alho em pó, flor de sal e pimenta a seu gosto. Quando o pernil estiver pronto, retire do forno e coloque tudo numa travessa. Sirva de imediato.
 

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Ingredientes
1 dose de concentrado de Limão
1/2 dose de Vodka
1/4 de dose de Blue Curação
1 lata de 7up (até completar o copo)
Gelo

Preparação
Bata o sumo de limão, a vodka Xarão e o Blue Curaçao .
Ponha tudo num copo de long drink.
Adicione o gelo e complete o copo com a soda.

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Ingredientes
2,5 cl de Blue Corazón
2,5 cl de Licor de Banana
Gotas de clara de ovo

Preparação
Colocar todas as bebidas no shaker.
Servir num copo de long-drink e acabar de encher com água tónica.
Decorar com uma rodela de laranja.

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Ingredientes
60 ml de vodka
30 ml de cointreau ou triple sec
15 ml de sumo de pêssego
Preparação
Bata os ingredientes na coqueteleira com gelo
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Ingredientes
2 cl de Vodka Xarinoff
2 cl de Triple Seco Xarão
2 cl de Lime Juice

Preparação
Colocar todas as bebidas no shaker.
Servir num copo de pé com gelo.

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Ingredientes
3 cl de Tequilla Xarão
3 cl de Licor Kizomba
4 cl de Sumo de Maracujá ou Tutti-Frutti

Preparação
Colocar todas as bebidas no shaker juntamente com gelo moído.
Servir num copo largo com uma cereja em cima presa por um palito.

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Ingredientes
60 ml de rum branco
60 ml de rum escuro
15 ml de licor de amêndoa amarga
30 ml de licor triple sec
30 ml de sumo de laranja
30 ml de sumo de maça
15 ml de groselha
Um salpico de água com gás
1 fatia de ananás para decoração.

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