Receita do  Chef #3

Ingredientes:
1 kg de asas de frango
sal marinho para assados q.b.
1 cálice de Licor Xarão
5 pimentas q.b.
alho em pó q.b.
molho de soja q.b.
colorau q.b.
molho swett chilli q.b.
azeite q.b.

Modo de Preparar:
Limpe e lave as asas. Coloque-as numa taça grande e tempere-as ao seu gosto com sal aromatizado para assados, 5 pimentas, alho em pó, colorau, molho de soja, molho agridoce e por fim regue com o Licor Xarão e um fio de azeite. Misture tudo muito bem e deixe as asas marinar nesta mistura pelo menos 30 minutos.
Após esse tempo, coloque as asas numa assadeira bem espalhadas. Leve a assar em forno previamente aquecido a 200ºC, até ficarem bem douradinhas. Vá vigiando e a meio da cozedura vire para ficarem douradinhas em ambos os lados.
Após as asas estarem assadas, retire e coloque-as num prato ou pirex e sirva-as com uma salada de alface, kiwi, queijo fresco e pinhões.

Bom apetite!!!