Receita do Chef #6

Ingredientes:
Para a base:
50 gramas de nozes
50 gramas de avelãs
8 ameixas secas

Para o cheesecake :
1 pacote de gelatina de limão light
50 ml  de Lime Juice Xarão
2 embalagens de queijo quarck magro

Para a camada superior:
1 pacote de gelatina de limão
50 ml de Lime Juice Xarão

Modo de Preparar:
Comece por colocar as ameixas de molho em água durante 30 minutos.
Após esse tempo,  retire o caroço e coloque-as no robot de cozinha.  Junte os frutos secos e triture tudo durante uns 5 minutos.
Coloque um aro redondo num prato e verta esta “papa” para dentro.  Calque bem com o auxílio de uma colher e reserve no frio.
Entretanto prepare o cheesecake,  dissolvendo a gelatina em 300 ml de água quente.  Junte o Lime Juice Xarão, o queijo quark e bata bem.
Verta por cima da base de frutos secos e leve ao frio durante 3 horas.
Após esse tempo,  prepare a gelatina de acordo com as instruções,  retirando um pouco da água (esta era para se fazer com 500 ml de água a ferver e 500 ml de água fria,  coloquei 300 ml de água a ferver e 50 ml de Lime Juice Xarão).
Verta com cuidado para cima do cheesecake e leve de novo ao frigorífico.
Deixe solidificar bem e sirva bem gelado.

 Bom apetite!!!!

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