Receita do  Chef #4

 Ingredientes:
3 ovos
75 gramas de açúcar
1 colher de chá de aroma de baunilha
1 chávena de café de Licor de Ginja Xarão
100 gramas de farinha de trigo com fermento peneirada
1/2 colher de chá de fermento em pó
flor de sal q.b.
açúcar em pó q.b.

Modo de Preparar:
Ligue o forno a 200ºC.
Separe as gemas das claras e batas as últimas em castelo bem firme juntamente com a pitada de flor de sal. Reserve.
Noutra taça bata as gemas com o açúcar, o aroma de baunilha e o Licor de Ginja Xarão durante 15 minutos.
Numa tigela misture a farinha com o fermento em pó e vá juntando à massa, misturando bem.
Envolva as claras batidas em castelo e verta a massa para um saco de pasteleiro.
Coloque tiras de massa afastadas dois dedos uma das outras e leve a cozer cerca de 12 minutos.
Após esse tempo coloque os biscoitos a arrefecer e coloque-os num prato.
Sirva de imediato e polvilhando com açúcar em pó (opcional).

Bom apetite!!!”