Receita do  Chef #7

Ingredientes:
500 ml de leite
4 ovos
3 colheres de sopa de Blue Curaçao Xarão
5 colheres de sopa de mel
corante alimentar azul q.b.
pau de canela
caramelo q.b. (para untar a forma)

Modo de Preparar:
Leve o leite ao lume com o pau de canela. Deixe ferver.
Reserve e deixe amornar.
Quando o leite estiver morno para o frio, coe e junte aos ovos previamente batidos com o mel e o Blue Curaçao Xarão.
Unte uma forma com caramelo e verta a mistura.
Leve a assar em forno previamente aquecido a 180º durante 50 minutos em banho maria.
Deixe arrefecer totalmente antes de desenformar.
Sirva bem gelado.

Bom apetite!

https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/


Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.